Накинь на голову платок

Накинь на голову платок.
Он защитит тебя от гада,
От серой мути его взгляда.
Накинь,пожалуйста,платок.

Забыл он правила приличья.
Противно мне его обличье,
В его лице чего-то бычье.
Накинь на голову платок.

Он,доведённый до кипенья,
Захочет стать цветною тенью.
Ты не вступай с ним в словопренья.
Накинь,пожалуйста,платок.

И защитись от серых взглядов.
На свете много разных гадов.
Накинь на голову платок.


Рецензии