Волчья стая

Свой закон у стаи есть.
В стае это каждый знает -
Не в чести вдруг стала честь,
Сильный слабого кусает.

К волку волк не подойдет,
Если кто в пути отстанет.
Сильный слабого не ждёт,
В стае это каждый знает!

В стае жить - по волчьи выть.
Всё придумано не нами.
Если слабый - нужно бить,
Волки дружат лишь с волками!

Вот и мы , как волчья стая,
То пинаем, то кусаем.
Рвёмся вдаль, сбивая слабых,
Всё боимся, что отстанем.
Продаём себя за деньги,
Никому никто не верит.
Но наступит час расплаты
Бог тогда за всё отмерит...


Рецензии
Возможно,мы превратились в волков,
Предначертано нам другое,
Мы вернулись назад,в глубину веков,
Взяв от туда, плохое.
Рад встрече.

Александр Сермяжный   20.07.2012 11:36     Заявить о нарушении