Ей и только, ей

  ИЛЬЯ КОТЯЕВ-гурьевский…  ЛЕТО 2012.

Так много в тебе добра,
Улыбкой манит магнит,
Вернуться пришла пора
И огранить гранит…
Я в мыслях тебя ваял,
Гранит отсекал стихом,
Но ты, как девятый вал,
А я, будто дед Пахом.
Ты любишь играть в игру,
И вся наша жизнь -  игра,
Прохлада моя в жару,
А в холод -  огонь  костра,
Ты - солнце моё во мгле,
Я -  семя в твоей земле,
Я -  вечность, когда с тобой,
И в душах у нас -  покой…
Я - твой, верь, я - только твой…


Рецензии