Планирование

В доме любимом тепло и уют.
В нем лишь счастливые люди живут.
Свежий ремонт и везде чистота.
Новая мебель - табу для кота.

Гладит и чистит ее пылесос,
Дарит такой же «Квартирный вопрос»
Дальними далями телик манит.
Только огромный экран не магнит.

Можем везде побывать мы и сами
В странах далеких и близких с друзьями.
Радио – трубка не долго молчит
Сотовый друг, удивляясь блестит.

Суперкомпьютер зовет в Интернет.
Много вопросов? Найдется ответ!
Все, что мне хочется, вот оно – есть!
Даже Тойота с Пэжо-306!




Картинка из интернета
http://www.mukhin.ru/catalogpr/images/200/h-199-1k.jpg


Рецензии