Обрадуй меня

Единственное, что меня радует
Это загар на моем теле.
А календарь беспощадно сжирает сам себя.
Я конечно найду своё счастье земное,
Жаль,что это потом, без тебя.

В сотый раз просыпаясь утром,
А может и в тысячный..неважно
Меня будет что то радовать
Но только не ты,ведь ты несбываешся,
А я устала тебя загадывать..

Вот такие стихи пишутся,
рано утром..
жарким,но в то же время прохладным
Я прошу тебя, я кричу тебе будь счастливым
и обрадуй меня, ладно?


Рецензии