О предпочтениях

      Николай Козакевич "Коньяку дорогого не надо мне"

      Коньяку  дорогого не надо мне,
      лучше водки домашней  стакан.
      ...
      Я же водки на травах, мной собранных,
      пол стаканчика  пару раз в день...
      И -  жене, не смотрела, чтоб коброю,
      позабыла  про злость и  мигрень.

      http://www.stihi.ru/2012/07/12/5125
      ........


Мы с женою большие забавники
Оттого что три раза на дню
С ней вкушаем домашние травники,
А не всякую , знаешь, х.йню!

Мне текилы задаром не надобно
Коньяка, что клопами пропах
Самогон - вот целебное снадобье!
Сразу силушку чувствует пах

Есть свекольный и хлебный и патошный
Все чего пожелает душа
Самогонка такая домашняя
До чего же она хороша!


Рецензии