если тебя и встречу

А я обещала, что если тебя и встречу,-
смогу пройти мимо, смогу не сказать ни слова.
Забуду об этом сразу, опять и снова.
Себе обещала, что взглядом не покалечишь.

И ты постоянно повсюду мне попадался -
дыханье сбивалось, пульс учащался резко,
Я все забывала. Да чтоб ты, проклятый, треснул!
Да чтоб никогда и ни с кем уже не собрался.

А я ненавидела все твои лже-пути,
которые нас приводили опять друг к другу.
Мы шли с тобой по бесконечно большому кругу,
и все не могли к конечной черте прийти.

***
Сквозь время и пересеченье мирских аллей
ты встретился мне сегодня,- я не запнулась.
"Привет" - проронила и искренне улыбнулась,
покрепче ладонь его теплую сжав в своей...


Рецензии
я тоже так хочу
спасибо, стих потрясающий

с теплом,

Наташулио   15.07.2012 00:04     Заявить о нарушении
непременно все будет! спасибо Вам)

Рыжая Надежда   20.07.2012 15:30   Заявить о нарушении