Где же?

Моя Муза, Дорогая,
Где Ты бродишь? Не секрет?:
Вот – опять листок засален,
А ни Буквы на нём нет.

Столько Пламенных Стихов
В Голове Моей Роится,
Столько Праведных Грехов
Жаждет, всё-таки, излиться…..

Только Строфы - словно Воздух:
Ими Дышишь, хоть молчишь,
Но в попытке  Молвить Их,
От удушья кашель лишь

Вырывается наружу…..
Непонятно это, всё же:
Неужели Человек
До того, в конец, бесстыжий,

 Что своих боится Мыслей?


Рецензии