Серые стены

Впитали стены эти горя
Покрылись матерей слезами.
Их разъедало много боли
И злости, скрепленной годами.
Они стоят нешелохнутся-
Бездушны каменные стражи
И пауков стальною пряжей,
Колючки за окошком вьются


Рецензии