Про кота..

Как-то матушка моя котика кормила.
Чем кормила- то секрет, нам не говорила,
Только Кот доволен был, слопал всё с мурчаньем,
И разлегся на печи с радостным  урчаньем.
Что же было на обед, пытать Кота не стану,
Всё равно ведь больше нет... Пойду, куплю сметану..!


Рецензии