Невозможная любовь

Друг другу не желая зла,
мы о любви сказать не смеем:
сплетенье горького узла
мы вряд ли развязать сумеем.

А что привиделось в ночи –
об этом вспоминать не надо.
И безнадежно мы молчим,
боясь столкнуться даже взглядом.


Рецензии