О волнах дальних побережий...

О волнах дальних побережий
уже нас не тревожат сны,
и ангелы снисходят реже
до нашей грустной седины.

Нас окружила жизнь иная,
но в душах сохранили след,
теперь с улыбкой вспоминая
все бури пролетевших лет.

Пусть иней на висках не тает,
мы нежно помним о былом,
и белый ангел, пролетая,
нас осенит своим крылом.


Рецензии