Время

Идут года, пронзая время
И мир по-прежнему вокруг
И рядом ты, и то же бремя
Но меньше стало здесь подруг…

Ты боль утрат и жизни радость,
И первая совсем любовь,
Ты горечь боли, даже сладость,
Не повторишься ты же вновь…

Ты страх и смех, и так же вечно,
Ты отнимаешь и даешь,
Ты начеку, но и беспечно,
По жизни нашей ты идешь…

Старо, как мир, но не устало.
У каждого пусть свой удел.
И мы ушли, ты не пропало.
Прости, кто что-то не успел…


Рецензии