Я вечно на кресте

Я вечно на кресте,
Терзаньями распятый,
То выжжен на костре ,
То льдом твоим объятый.

То взглядом полоснешь ,
То словом продырявишь,
Не любишь , просто лжешь,
А я страдаю, знаешь?

Нет нервов,
Просто, боль,
Тупая до придела,
Мне душу режешь ей,
И истязаешь тело.

Уходишь в глубину,
Накрыв туманном слов,
Ворожишь на беду,
Из мрака глупых снов.

Пытаешься прогнуть,
Где может отломаться,
Себя не разделить,
Не стоит  и стремиться.


Рецензии