Забывчивый матюгальщик

                "Блин, забыл матюжные слова... а так хотелось высказаться!"
                Сергей Андреевич Бондаренко, "Блин".


Холестериновые бля!?шки
Пробрались тихо в зону мозга,
Где мирно жили матюкашки...
Теперь раздолье там склероза,
Цветенье чёрных роз некроза...
Возможно, тут поможет доза.
Ну что, Андреич, по рюмашке?


Рецензии
как говорит молодёжь прикольно

Сергей Бугреев-Корякин   17.07.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.