Про зеркала и только...

Бывает - глянешь в зеркало, а там
Чужое всё... Отпрянешь с перепуга.
И снова - ежедневный бег по кругу.
И что неймётся этим зеркалам?

Душа - туда же... отзеркалит суть...
Скелет из шкафа выпадет (случайно?)
Он на тебя осклабится нахально...
Бывает... Память взбалтывает муть.

Ну, можно занавесить зеркала...
Разбить... но это, говорят, к несчастью.
А из души - не вытравить ненастья.
Не отмолить... Такие вот дела.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.