ночное...

джек дениелс. полночь. балкон. сигарета.
Милорд улыбается в темное лето.

другая картина - миледи, нагая,
Милорду по буквам себя излагает.

лед бьется о толстые стенки стакана,
И чушь на милорда струится с экрана

Луна, полумрак. и очерченный профиль.
миледи решает "Пора выпить кофе".

босая - на кухню. цветок над комфоркой.
и черный без сахара. чайную с горкой.

Жара прикасается к голому торсу.
не любит милорд отвечать на вопросы.

миледи приятно общение это.
Москва. Интернет и... за окнами лето.


Рецензии