***

В застылом небе в темных тучах
Диск солнца медленно проплыл...
Деревья ветер гнул колючий
И мне в окошко жалко ныл...
Вставать, бежать, решать мне что-то...
А так не хочется - поверь...
Устрою я себе субботу...
Улягусь спать как зимний зверь...


Рецензии