коротко о разном..

Россия вступила в НАТУ...

Сон приснился мне, ребяты:
Распугав окрестных кур,-
Мы вступили ночью в НАТО,-
Раздавили Люксембург...
***
о шутках..

в день ее рождения совершил движение,-
к свадьбам отвращение стойко поборол.
сделал предложение, - с целью тел сближения, -
но в душе-то думая "пошутил я, мол.."

говорит,- прекрасно, я,- мол, на брак согласная.
юмор, блин, не поняла... ЗАГС и тьма гостей.
шутка-то потрясная, но слегка опасная.
двадцать лет уж минуло, как мы вместе с ней...
***
конструкторское весеннее..

Люблю КД в начале мая, когда весенний первый гром.
А я черчу, и понимаю работу дерева притом...
Люблю КМ в конце июня, когда проект почти сдаём,
А архитектор подзасунет прям на колонну свой проём.
Но раз июль, - к чертям засады,- КМ, КД или КЖ.
Мне море, пляж и девок надо. И лучше,- сразу неглиже...

*"КД, КМ, КЖ" - конструкции соответственно деревянные, металлические и железобетонныя..
***
бросил пить, пришло прозренье,-
счастлив я теперь без вин.
поменял мировоззренье,-
пересел на героин...
***
бомж-гурман..

Нынче был букет прекрасен,
Послевкусию я рад.
Легкий тон сивушных масел,
Перегара аромат...
***

Опять от нее сбежала
последняя электричка.
но все же лежит на шпалах
Каренина по привычке.

***
Перепись прошла. Статистик хмур.
Не сошлось, хоть складывай ты маты,-
Почему на сто замужних дур
Пятьдесят придурков лишь женаты?
***
Прапорщик Диоген:

в бочках много понимаю,
и других тому учу:
бочки круглые таскаю,
а квадратные - качу!
***
о потерях

Протрясла я одеяло,
и встряхнула простыню.
Блин, невинность потеряла...
аж в четвертый раз на дню!
***

про бизнес..

Если вам поднадоело
Продавать свой мозг и тело,-
Начинайте свое дело,
Уходите в бизнес смело.

Бизнес свой - другое дело,
В потолок себе плевай,
Продавай чужое тело,
И мозги использувай..


Рецензии
...Эээххх, ребяяята,
Нам не хватало только НАТО...

Александр Купидон   13.07.2012 07:30     Заявить о нарушении