Тихий, старинный...

Тихий, старинный, запущенный сад,
И из белого камня скамья.
Нас чаровал затухавший закат,
Возбуждала нас трель соловья.

Сердце забилось с волненьем в груди,
(  не забыть мне это мгновенье)
Юность дана для безумства любви
И ей не нужны заверенья.

Он осторожно вдруг обнял меня,
В движениях не было страсти.
Холод принёс поцелуй без огня,
Испытать не смогла я счастье.

Лунный струился серебряный свет
Сквозь ветки заросшего сада.
Дать не смогла я  желанный ответ –
Без страсти любви мне не надо.

Лишиться не в силах светлых я грёз –
Чтоб в любви утонуть с головой,
В страсти сгорать и не сдерживать слёз
По тому, кто забрал мой покой.


Рецензии
Романтичное стихотворение, взаимной любви ЛГ, тебе Верочка Любви и счастья!

Татьяна Турбина   17.10.2016 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Жду тебя в альманахе. обнимаю Вера

Вера Кириченко   28.10.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.