Улыбайтесь! 13. 07. 2012г

Утро - это начало нового дня. Каким будет утро, таким и весь день! Задай себе настроение-установку с утра! Подойди к зеркалу и улыбнись! Да... улыбаться особо там не чему, на тебя смотрит неизведанное в природе существо: помятое, с мешками под глазами... Но всё равно, улыбнись!
Лицо такое только с утра, а вот настроение трудно поменять, если с самого утра не задалось...

Всем желаю улыбаться чаще! Улыбка продлевает жизнь!
Доброе утро! :))

13 июля 2012


Рецензии