3

пыльный холод выпрастывался из кондиционера.
К затруднённому, тёмному воздуху липнут крупные снежинки холода под налётом землисто-серой пыли.


* * *

некая сумма существования, близкая к между-точкой-синергизма-и-макушкой.


* * *


Ищу в вагоне живое место.
От слишком ярких, с размытым жирным контуром отражений, наброшенных светом, виду некуда деться.


Рецензии