Вот и кончилось общенье наше

                "Кто любил, уж тот любить не может,
                Кто сгорел, того не подожжешь."
                (С.Есенин)


Вот и кончилось общенье наше,
Не напишешь больше о любви.
Не скрепить любви нам больше чашу,
Не испить нектар из губ твоих.
Только сердце мне тоскою гложет -
Чем же не был для тебя хорош?
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Вновь течет чреда докучных буден,
Нет волненья от любви в груди,
И остаток жизни очень труден,
Страсти раз погас огонь в крови.
Ничего уж больше не волнует,
Да и сердце больше не поёт.
Но бывает в суматохе сУет,
Вспомнив о тебе иглой кольнет.
Ум мой по порядку жизнь итожит,
Правильно ль прожил, или живешь.
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.


Рецензии
"Докучных", " страсти раз," "сУет" - все находки.

Александр Анфилатов   18.03.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв!. С наступающим Новым годом, годом красного петуха!!! Вам тоже творческих удач!

Равиль Абсалямов   19.12.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.