Маленький кошачий бунт

девочкам из PUSSY RIOT

наверное кошкой
быть проще
можно драть обивку
на новом диване
можно ссать в тапки
быть свободной
царапать хозяина
и спасаться на дереве
от зубов овчарочьих

но как быть если
ты - человек?
поцарапаешь руку хозяину
и все шавки вокруг
будут гавкать от злости
от злости на то
что они не кошки
и не могут устроить
маленький кошачий бунт :)


Рецензии
Хорошо обставлена тема. И девчонки молодцы! Смогли показать Хозяина самому себе.

Аслан Шаззо   15.09.2012 15:38     Заявить о нарушении
Ну и пусть остается при своем.

Аслан Шаззо   03.03.2017 18:07   Заявить о нарушении