У счастья нет границ предела

Вдохновитель«Аритмия души... пространственно - медитативное...» (Светлана Шиманская)
Playcast:

Красиво грустить - не всегда удаётся... sorry... нарушены ритмы, и время рвёт чувства на части... Но что б ни случилось, сознание с жизнью не спорит...- сижу,.. медитирую... - мудрость,.. терпение,.. счастье...
Ты знаешь и сам, что за гранью царит нирвана, а в плотных мирах можно душу до пепла выжечь... И всё ж, проявился сквозь время...- а здесь так странно...- приходится есть и спать, чтобы просто выжить...
Зачем прилетел?.. Стало жалко родную душу?.. Узрел, как сгорает жизнь под огнём событий?..- но здесь это так естественно...- время рушит любую частицу, живущую вне укрытий...
Ну, как тебе люди?..- классно?..- насквозь прозрачны... просвечивать сверху души - весьма занятно... А снизу - везде помехи,.. местами мрачно,.. и звуки скукожились...- робки, совсем невнятны...
Я вовсе не жалуюсь,.. знаю, что так и надо...- чем больше дано испытаний, тем дух сильнее...- не стоит смотреть скептически – то не бравада...- без веры в любовь и Творца - свет в душе тускнеет...
Красиво грустить – не всегда удаётся... sorry... царит аритмия...- полёт и... опять паденье... Но что б ни случилось, сознанье ни с чем не спорит, душой уповая на мудрость,.. любовь,.. терпенье...

**************************************

Когда в душе царит Любовь
И рядом с ней шагает Вера
Тогда не надо громких слов
У счастья нет границ предела

Нам мудрость всем дана,любовь,..терпенье...
Пройти сквозь темноту непониманья
Благословили души на творенье
Приходит время и всему признанья
Как многое ешё придётся сделать
Остановить смертельную угозу
Природа предъявляет назиданье
Но нам решать, где быть сегодня возу...
Ты мысле строками души веди работу
Через эфир дойдёт до осознанья
И не кривя душой другим в угоду
ЛИШЬ ЧИСТОТА! ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНЬЯ.

Один просветлённый работает за 1000 тёмных душ,посылая свет мы очищаем пространство! Чистые мысли - чистое пространство! Темноте становится неуютно она уходит,наша задача помочь СВЕТУ преобразовать темноту в свет! УДАЧИ!!!!

*Ангел света-Любовь   


Рецензии
Понравилось стихотворение, Любовь. Успехов...

Дмитрий Васильцов   17.08.2012 18:27     Заявить о нарушении
И Вам тоже,Дмитрий!

Любовь Прибыткова   18.08.2012 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.