Далеко рядом

Под своей рубахой стужу
Нежно-бережно ношу.
Мне холодный воздух нужен...
Я теперь и не прошу

Больше Солнца, больше света
Из твоих прекрасных глаз.
И совсем не знаю, где ты...
И не стало этих фраз,

По которым угадаю
Настроение твоё...
Ничего не понимаю,
С кем теперь сидишь вдвоем?

Чье тепло сожмешь украдкой,
Украдешь чужой покой?
Пусть знобит как в лихорадке,
От любви твоей слепой

Кто осмелится попасться
На твой ум и красоту.
Тебе нечего стесняться,
Что не любишь доброту...


Рецензии