Нейтральный Хаос

Они ушли, прокляв сей мир навек,
Алхимики, купцы и дипломаты.
Но время мчит, не замедляя бег
Взлетают флаги, в бой идут солдаты.

Нам не дано узнать своей судьбы
Мы были рядом, помним ваше дело
Но вы ушли - с мечом, не без борьбы,
И летопись от крови почернела.

О время смут! В крови мы до колен
Мир войн, мир бурь, мир древних тайн забытых
Отвагу, трусость, подвиги и плен
Забудет люд, устав считать убитых.

А жизнь идет, и вдаль бегут года,
И смех богов летит прощальным ветром
Проклятье в небо бросив - навсегда
Страницу крови засыпаю пеплом.

2004


Рецензии