На границе веков...

На границе веков, между светом и тьмой,
Мы храним этот мир, позабытый судьбой.
Мир без бога, суровый, проклятый навек,
Даже время замедлило гибельный бег.
 
Бесконечна война, кровь и тени кругом,
И уменье убить стало лишь ремеслом,
Мы храним этот мир. Нам покоя не знать,
Пока смерть продолжает к себе забирать.

Все живое - кто дрался, кто поднял клинок,
Мы на страже. И пусть здесь бессилен сам бог,
Не желая так жить, в этом адском плену.
Мы отыщем убийц, остановим войну.

И потухнет огонь, и расплавится лед,
Кому надо - услышат, кто знает - поймет.
На границе веков, между светом и тьмой,
Мы храним этот мир, позабытый судьбой.


Рецензии