Бросил я вызов...

Бросил я вызов, и начался бой,
Есть только воля, и меч за спиной.
Все остальное - добуду в пути
Смерть иль бессмертие - все впереди.
Тьма или свет, пламя ада и лед -
Я между ними. Кто знает, поймет.


Рецензии