Ветер свободы

Между светом и тьмой, от начала начал,
Ветер яростно дул, он царил и крепчал.
Презирая законы, не зная преград,
Нам приносит свободу неистовый брат.
Каждый борется сам ради цели одной,
Бесконечность дорог убегают волной,
Никому не удастся сломить и согнуть,
Нам свобода подарит желаемый путь.
Пусть другие богаче, пусть кто-то сильней,
Мы уверены в правде и в братстве людей.

2004


Рецензии