Этот яростный мир...

Этот яростный мир, мир разбитых оков
Где покроется кровью простая вода
Здесь и доблесть, и честь, и удары клинков
Я без боя назад не уйду! Никогда!

И бушует, пылает разгневанный люд
И жестокою болью горят небеса
Я презрел и домашний покой и уют
Потому, что судьбу выбирал эту сам.
2004


Рецензии