О чём шепчутся звёзды...

Я подарю тебе нежность,
ты только коснись рукой,
до облаков в небесах белоснежных,
дотянись к ним своей мечтой!

А ты улыбался - не сомневайся,
живёт там моя мечта,
на краешке неба всем многоцветьем,
там радуга встретит тебя!

Вибраций вселенских редкое эхо,
друг в друге узнаем себя,
и космос смешает ветры планеты,
там на краю бытия!

Ты всё твердишь о спасенье земли
и так озабочен этим,
а я убеждаю,что только в Любви,
будет спасение это!

Свободу всех мыслей душе отдать,
пока это сделать не поздно,
а я должна непременно понять,
о чём же шепчутся звёзды,
рукою Вселенной, как исполином,
пытаясь весь Мир обнять...


Рецензии