ТЫ доверила

Ты доверила мне своё тело с душой,
Отложив на вчера все последние муки.
Знает только Творец, как с тобой хорошо,
Под послушные вместе, сердечные стуки.
Я искал тебя может две тысячи лет,
Обивая пороги случайных прохожих,
А увидев глаза и потух солнца Свет.
Нету в мире таких, ну хоть каплю похожих.
Мне не нужно теперь тех монет золотых,
Скажет правду, совсем обветщавшее чувство.
Был когда - то я молод, удачлив и лих,
Но любовь ты пойми не родня есть искуству.
Ты доверила мне свой вселенский покой,
Награждая утрАми, своей непокорной усладой.
А теперь хоть лежи, хоть солдатиком стой,
Одарила судьба меня сладкой наградой...
Я отдался тебе на извечный постой,
Я отдался всем телом, до клетки последней.
Без тебя понимаешь, как шарик пустой,
И поставил я тапки, тебе лишь, в передней.
Твои губы прохладой встречают мой быт,
Танец жизни с тобой мне не хочется бросить.
Продолжает же сердце любить и любить,
Уже год пролетел, а меня где-то носит.


Рецензии
Лешка,какое прекрасное и сильное у тебя чувство!
Твори!люби и оставайся с нами!
с теплом души.

Елена Куталова   14.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
Привет Лен! Спасибо тебе, не твориться чего то пока. А тебе спасибо что заходишь. С теплом. Алексей!

Алексей Калиманов   14.07.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.