Последний вечер для двоих

Молчала ты и я молчал,
Светила лампа тусклым светом.
Вопрос началу из начал,
Но нет ответа.

Случайный жест,закрыта дверь,
В попытках отыскать дорогу
Не обойдёмся без потерь,
В глазах тревога.

Нальём в бокалы чистый спирт,
Глоток сожжёт сомненья плоти,
Погаснет старенький софит-
Он был не против.

Усталость,слабость,глупый спор-
Как в жизни было счастья мало.
Создатель длань свою простёр-
Пусты карманы.

Глаза в глаза,короткий взгляд.
Пора,пора уйти со сцены.
Сначала спирт,чуть позже яд,
Мы не жалеем...

Алексей Петров. 13.07.2012


Рецензии