Клубника с чаем...

Заснуть, увы, сегодня не дано.
Перебираю в памяти моменты,
И раскадровкой новой киноленты
Слагаю жизненно своё кино.

Вложила веру я в потоки света,
Судьба рисует истину фатально...
Желание любви... Элементарно
Всё вынесла на берег интернета...

Мне не хватило... Тёплых рук твоих,
Касанье клавиш не согреет плечи...
И невозможность долгожданной встречи,
Клубники с чаем – только для двоих...

Немного странно, даже символично,
Что между нами сотни километров...
И шелест, удивлённо-нежный, ветра
Обнимет перед сном меня привычно...

И снова перекрёсток – за углом,
Я понимаю, в жизни всё логично...
Стихи пишу ночами энергично,
А вдохновенье? В имени твоём...

Экспромт. Ночь...


Рецензии