Мы едины

По ту сторону нашего света
Разделили нас звездные ветры,
Разнесли, разбросали, размыли.
Мы друг друга на время забыли


Лишь затем, чтобы вспомнить однажды:
Мы единое, взятое дважды.
Мы одно, разделенное Богом,
И одна на двоих нам дорога.


Мы найдемся, узнаем друг друга,
Распрямив кольца бренного круга.
Мы вернемся, и будет наградой
То, что сможем быть вместе и рядом.


Рецензии