Строки для Ириши...

Пятен выслежу игру,
Всюду солнечные блики.
Для  подруги  соберу
Я букетик земляники.

Только ягод не видать:
Видно лето подустало.
И в земную благодать
Верить сердце перестало.

Дятел не устал от дел:
И с древес снимает стружку.
Возвести дворец хотел,
Прежде чем найти подружку.

Коль дворец – так он творец:
Образец взят с ближней дачи.
Но ценою озадачен
Этот пестрый молодец.

Третий день уже подряд
Обещают ливни, грозы…
Но природа встала в позу:
Не желает мять наряд.

Нам с тобою повезло:
Дал прогноз опять промашку…
Принесу тебе ромашку:
Семь – счастливое число!


   Фото автора


Рецензии
Свееет!!!!! Замечательные у тебя стихи!!!! Очень нравится!!! Такие светлые....

Нина Уральская   13.07.2012 21:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ниночка!
Побывала у тебя,
я

Светлана Груздева   17.07.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.