ИЛИ

Одинокая ли я,
ОДИЧАВШАЯ...
НЕ решила Я!
Больше года,
Не неприкаяннаЯ...
Вроде нагулявшиясЯ, но...
НеугомоннаЯ...
Бегу просто Я...
От себя!!!
Не стучись, не открою....
Страшно мне!!!
Что как кошка весной...
желать тебя буду Я!!!
Кошка-вольная.
как собака преданнаЯ...
странная...
молящаЯ приди, с не новестью кречящаЯ
УХОДИ....
Темноты боюсь я...
но только в ней настоящаЯ....
СВОБОДНАЯ_
Без тебя, от переизбытка воздуха,задыхающаясЯ... 
ЗатерявшийсЯ
В толпе_пустоты...
ПроигравшиЯ_
или
ВыигравшаЯ...
НЕ РЕШИЛА Я!!!!!!!


Рецензии