Легко пройти стороной

Я не ищу оправданий,
И не нужны мне слова.
Просто твоих ожиданий,
Не оправдала душа.

Да, я всегда заводная,
Пусть не такая как все.
Грустная и смешная...
Порой незаметна в толпе.

Мечтаешь ты просто встретить,
Родную тебе душой.
Трудно такую заметить,
Легко пройти стороной.


Рецензии