Уже всё продаётся

Моё богатство
Сидит внутри меня.
Что имею,
Тем и довольствуюсь я.

И продолжаю
Плыть по течению.
Лишь бы не утонуть,
Не поддаться забвению.

А вы смеётесь,
В лицо мне глядя.
Имея кучуденег,
Бежите за ****ью.

И вроде бы жизнь
Вся у вас удалась,
Но нет души,
Перевели её в грязь.

И то, что было
Испокон веков
Истинной ценностью -
Тупо пустили кровь.

Уничтожили всё
И ищите любовь,
Прикрываясь словами.
Всего то делов.

А сегодня ты в образе
Великодушного человека,
Но сам подонок
И любишь себя за это.

И вообще так много
Бессмысленных слов,
А этими с выгодой пользуются:
Дружба, верность, любовь.


Рецензии