Никогда

Ты не заставишь меня больше
Плакать… Никогда!!!
Ведь твоя ревность и угрозы
Так… Игра…
Ты управляешь гневом,
Как актер
Смотря и сравнивая себя
В зеркале… Позёр!..

Ты на предательство решился
Мне назло,
Но выглядишь отъявленным
Козлом
И пусть простят меня
Животные-козлы
Засранцы в жизни не они,
А ты

Тебе меня не запугать,
 Не  оскорбить
Ты просто жалок, мне в
Попытке досадить
С ножом кидался на меня и
На детей,
И затолкал в замок зачем-то
Мне ветвей,

Как самый мелкоштучный
Хулиган.
С двойной моралью ты простишь
Себе обман
Я говорю себе: - И как я так
Жила?
Надеялась… Сама себе
Лгала…

Пыталась не заметить
Ложь измен,
И оправдать… Тебя…
Какую цену
Мы платим за безумие
Свое,
Когда мы верим в самое
Дешевое вранье…

И я хочу кричать сейчас
Одно:
- Нам жизнь дана… Она
Ведь не кино!..
Когда ты пленку всю в начало
Отмотал
И все, что гадко из неё
Повырезал.


Идите за мелодией души,
Которая звучит для вас в тиши
Дорога эта счастьем названА
И пейте счастье не боясь…
До дна


13.07.2012


Рецензии
Да уж такого козла на дух не надо..а счастье где-то рядом, только ждало, когда место рядом с вами освободиться..

Ирина Тараканова   13.07.2012 23:45     Заявить о нарушении