сонный запой

кровать обнимает меня одеялом,
подушка игриво кусает в затылок,-
пора вырываться,пока не измяло
ленивым рассветом.
лучи из опилок
в окно ненавязчиво солнце бросает,
зажмурился глаз,
протестуют ресницы,
в моей голове тополя вырастают,-
на ветках гнездо проектируют птицы.
рукам и ногам запретили движенье,
покой и блаженство нащупали вену,
как будто смешали два сорта варенья
в ведре с шоколадом и гематогеном.
будильник охрип,
но шептать продолжает:
"пора возвращаться в реальность,дружочек",
но как вырываться,когда ублажают
подушка в квадрат с одеялом в кружочек?


Рецензии
мне вот почему то тоже кажеЦа что он есть! я про талант НасЪ ;) вот за это отдельное спасибо - "о как вырываться,когда ублажают
подушка в квадрат с одеялом в кружочек?" )))

Ади Корышев   08.01.2013 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.