Как отчаян он в любви своей

Он безумен в своих чувствах.
Он лихорадочно дрожит при виде ее глаз.
Он может обрести покой в ее руках.
Он отдает ей душу, в отчаянном любовном пробуждении.

А она, да что она…
Она безумна в пороках тела своего.
Лихорадочно дрожит при виде чужих глаз.
И ей не обрести покой в человеческих руках.
И душу, в отчаянном любовном сне, лиш Богу может предложить Она.

Он молится в слезах печальных.
Он ждет ее, с безумием в глазах.
И лихорадочно бьется его боль в груди.
И крик отчаяния застывает на губах.

Она устала.
Безумие указывает путь.
И с былою дрожью лихорадочного страха,
Она летит, летит предлагая свою душу.

Он обезумев ушел прочь,
Лихорадочно сжимая в руке смерть.
Он лишь вспомнит…
И отчаянно пойдет за ней.


Рецензии