А я хочу кофе и целоваться...

Солнечный зайчик скользит по ресницам,
В дом входит утро - чудесное и искрится,
За окном уже гомонят и щебечут птицы,
А я хочу кофе и целоваться...
Из кухни доносится запах божественный и ароматный,
Ты входишь в спальню, немножко взъерошен спросонья,
Но при этом уютно милый и аристократично галантный,
Я задыхаюсь от нежности и умиления,
Твои поцелуи дарят мне вдохновение,
Рождаются строчки этого стихотворения,
Мы пьем кофе, сваренный по-турецки,
Когда ты рядом, легко и светло на сердце.
Напиток богов наполняет утро солнечным вкусом,
А ты глядишь на меня так хитро с искусом,
Что невозможно ему не поддаться,
Ты - мой любимый десерт,
От Cладкого я не могу отказаться,
И черт с ней с работой - пусть опоздаем,
Все спишем на пробки, а сейчас мы летаем...


Рецензии