Я плохая, ты хороший...

Я умею быть очень плохой.
Курить травку и крепкий ром пить.
Танцевать с незнакомым мужчиной,
А тебя безгранично любить.

Обнимать всех в округе по пьяни,
Притворятсься и не быть собой.
Ходить топлес, а может и больше.
Но болеть все равно лишь тобой.

В общем, что говорить обо мне.
Я плохая и ты это знаешь.
Но запомни в моей голове
Только ты, ты меня окрыляешь.


Рецензии