Мечтая вдвоем

Быть может, встретимся опять
С тобою мы когда-нибудь.
Мне надоело чуда ждать,
Ты обо мне теперь забудь.

И я забуду о тебе,
Забуду все свои мечты.
Но все не так в моей судьбе,
И снова снишься только ты.

припев:
Мечтая вдвоем о том, как вернем
Все то, что прошло мимо нас однажды,
Мечтая вдвоем, мы чуда не ждем -
Оно не бывает дважды.

Мне надоело это все,
Достали мысли о былом.
Меня от мыслей тех спасет
Лишь только то, что все вернем.

Но я забуду о тебе.
Прошу, и ты меня забудь.
Все так нелепо вновь в судьбе,
Нам наше счастье не вернуть.

припев:
Мечтая вдвоем, мечтая о том,
Что наша любовь просто бесконечна,
Мы этим живем, но чуда не ждем -
Оно не бывает вечно.

Мечтая вдвоем о том, как вернем
Все то, что прошло мимо нас однажды,
Мечтая вдвоем, мы чуда не ждем -
Оно не бывает дважды.


Рецензии