***

Людские сны порочны и глупы,
А приземлённым думам широка дорога.
И так легко сжигаются мосты
Давно связавшие друг друга.
Кому кто должен? Кто чего желает?
Кто предоставит правильный ответ?
Кто мало спит и много знает –
Тому в один конец отдам билет.
Все обещания сдержанные и не очень
Растают в прошлом дымом сигарет.
А всё, что нажито за эту осень
Мы проиграем в дурака, когда придёт рассвет.


Рецензии