Я с тобой

(на музыку Света - "Твои глаза")

Словно любви каприз,
Словно мечта, которой нету,
Падаю снова вниз,
Не получив на вопрос ответа.

Снова бегу к тебе,
И не считаю тех сомнений,
Что грызут душу мне
В этот дождливый день осенний.

припев:
И я с тобой,
И мне уже тепло от ласки.
Вновь сон святой -
В нем все, как в светлой-светлой сказке.

Я от тебя бегу,
Не понимая, что напрасно.
Жить я так не могу,
Если все в жизни так ужасно.

Где-то мои мечты,
Но к ним навстречу не спешу я,
Был бы лишь рядом ты -
Только лишь этого хочу я.

припев:
Но все не так,
Как наяву, но я не верю,
Что ты - мой враг,
И я хочу быть лишь твоею.


Рецензии