Дождь

(на музыку Света - "Другая")

На улице дождь, иду в никуда.
Меня ты не ждешь. Ну, что ж, не беда.
Но я так хочу увидеть тебя,
И в мыслях кричу, что люблю тебя...

припев:
Снова дождь стучит по стеклам,
Снова дождь стучит по крышам.
Я уже насквозь промокла,
Только он меня не слышит,
И сильнее бьет по лужам,
И совсем не замечает,
Что не он мне вовсе нужен,
Что я по тебе скучаю.

Нет рядом тебя, и больно понять,
Что мне никогда твоей не стать.
И только лишь дождь со мною вдвоем.
Меня ты не ждешь ни сейчас, ни потом.


Рецензии