Роковая ошибка

Отрывки повести.Судьба и тишина
Всего лишь те безумные слова.Тунель.Он и она.
Мечты погасли.Любовь отчасти.Кругом лишь небеса.
И поезд уже ближе.Им слышно только дзвон сердец.Тьма.
Прощай!Кричит ему она.Но он не слышит больше ни черта.
Он эгоист.Его душа больна, а главное уже давно пуста.
Она всю жизнь ради него жила.Да и в конец ему все отдала.
Любила и любовь свою несла,сквозь тонкие промерзшие пещинки льда.
Но лишь теперь она все поняла.
Что жизнь игра.А Бог судья.А он........Он не ёё судьба.
Как поздно,поздно поняла.
Ёё другая участь ведь ждала.
И тот кто любит,ждет домой.Какая ерунда.
И дети все кричат.Где мама,где она.
Она стоит и с болью понимает
Она ушла,любовь еще живая


Рецензии